Zum Hauptinhalt springen

Workflow Abort

Aktuelle Konfiguration des Tasks `Workflow Abort` im Workflow Designer

Der Task Workflow Abort stellt einen sofortigen Abbruch des Workflows dar und verhindert nach seiner Ausführung die Ausführung aller nachfolgenden Tasks.

Konfigurationsbeispiel

Achten Sie auf den Unterschied im Status, der in den verschiedenen Protokollbereichen angezeigt wird:

  • Seite Ausführungs-Logs (Allgemein): Der Status des Workflows wird FEHLGESCHLAGGEN sein. Wenn Sie die Details der einzelnen ausgeführten Tasks im Workflow erweitern, wird der Task "Workflow Abort" mit einem positiven Ergebnis angezeigt, da er gemäß der vorgesehenen Logik korrekt ausgeführt wurde.
  • Protokoll unter dem Diagramm: Auch in diesem Abschnitt wird der Task Workflow Abort ein positives Ergebnis aufweisen, da der Task wie erwartet ausgeführt wurde.