Zum Hauptinhalt springen

Konfigurationsmanagement

Die administrativen Konfigurationen können über Sybot Studio geöffnet werden:

  1. Studio in der oberen Leiste auswählen;
  2. Im Seitenleiste den Bereich Admin finden;
  3. Konfigurationen auswählen.

Die Seite ist sowohl für Benutzer mit der Rolle ROLE_ADMIN als auch für ROLE_SUPER_ADMIN verfügbar. Die Abschnitte Parameter und Datenabwurf sind nur für ROLE_SUPER_ADMIN reserviert und werden Administratoren nicht angezeigt.

Verfügbare Bereiche

Rollen

Rollen gruppieren Benutzer und Funktionsberechtigungen. In diesem Abschnitt können Administratoren verfügbare Rollen einsehen, erstellen und entfernen.

Bevor Sie eine Rolle löschen, stellen Sie sicher, dass sie noch von Benutzern, Workflows, Projekten oder anderen Objekten verwendet wird.

Kategorien

Kategorien helfen, Workflows im Katalog zu ordnen und zu filtern. Verwenden Sie kurze, nicht doppelte und konsistente Namen mit der verwendeten Organisation.

Verbindungen

Vorbereitete Verbindungen, die von Administratoren erstellt wurden, können in kompatiblen Aufgaben ausgewählt werden. Für die Benutzerverwaltung konsultieren Sie Verbindungen.

Die öffentliche Dokumentation enthält keine Endpunkte, Anmeldeinformationen, Token oder andere spezifische Details einer Installation.

Workflow entsperren

Zeigt blockierte Workflows zum Bearbeiten an und ermöglicht es einem autorisierten Benutzer, sie zu entsperren. Konsultieren Sie Workflow-Block, bevor Sie eingreifen.

Abschnitt Workflow-Freigabe, geöffnet von Studio-Konfigurationen

Weitere administrative Funktionen

Je nach Profil und verfügbaren Modulen können zusätzliche Abschnitte angezeigt werden. Verwenden Sie diese nur gemäß den Verfahren Ihrer Organisation.

Warnung

Änderungen am Konfigurationsmanagement können sich auf mehrere Benutzer und Prozesse auswirken. Überprüfen Sie immer den Umfang der Operation und geben Sie keine sensiblen Daten in Namen, Beschreibungen oder gemeinsam genutzten Bildschirmen ein.