Benutzer Menü
Das Benutzer Menü öffnet sich durch Auswählen der drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke, neben dem Benutzernamen.
Thema wechseln
Der Eintrag Thema wechseln wechselt die Benutzeroberfläche zwischen Dunkelmodus und Hellmodus. Die Änderung betrifft die Darstellung und ändert keine Daten, Berechtigungen oder Konfigurationen der Objekte.
Profil
Der Eintrag Profil öffnet die Informationen und Präferenzen des aktuellen Benutzers. Die Seite ist in Persönliche Daten, Passwort ändern und Rollen und Profile unterteilt.
Richte Homepage
Richte Homepage ermöglicht die Auswahl der beim Anmelden in Sybot gezeigten Seite.
Informationen
Der Eintrag Informationen öffnet ein Fenster mit den Produktreferenzen.
Tutorial
Der Eintrag Tutorial startet die kontextbezogene Anleitung der aktuellen Seite.
Dokumentation
Der Eintrag Dokumentation öffnet den Portal zur Benutzerdokumentation von Sybot in einem neuen Tab.